CHIAMA E PRENOTA +39 349 239 7956

Cookie e Policy InbarcaTo

INFORMATIVA COOKIES

I nostri cookie e tecnologie simili hanno diverse funzioni. Sono utili per assicurare il funzionamento dei nostri servizi, ci permettono di migliorare le prestazioni, offrono funzionalità aggiuntive o ci consentono di offrirti pubblicità mirate o in linea con i tuoi interessi. Usiamo cookie e tecnologie simili che rimangono sul tuo dispositivo solo per il periodo di attività del browser (cookie di sessione) o per un periodo più lungo (cookie persistenti). Puoi bloccarli, eliminarli o disattivarli se il tuo dispositivo lo consente. Puoi gestire i cookie e le preferenze dei cookie nelle impostazioni del dispositivo o del browser.
Il Sito potrebbe utilizzare le seguenti tipologie di cookies

Cookie tecnici e di statistica aggregata
I Cookie tecnici hanno la funzione di permettere lo svolgimento di attività strettamente legate al funzionamento di questo spazio online. I Cookie tecnici utilizzati dal Titolare possono essere suddivisi nelle seguenti sottocategorie:
Cookie di navigazione, per mezzo dei quali si possono salvare le preferenze di navigazione ed ottimizzare l’esperienza di navigazione dell’Utente;
Cookie analytics, per mezzo dei quali si acquisiscono informazioni statistiche in merito alle modalità di navigazione degli Utenti. Tali informazioni sono trattate in forma aggregata ed anonima;
Cookie di funzionalità, anche di terze parti, utilizzati per attivare specifiche funzionalità di questo spazio online e necessari ad erogare il servizio o migliorarlo.
Tali Cookie non necessitano del preventivo consenso dell’Utente per essere installati ed utilizzati.

Altre tipologie di Cookie
Alcuni dei servizi elencati di seguito potrebbero non richiedere il consenso dell'Utente o potrebbero essere gestiti direttamente dal titolare – a seconda di quanto descritto – senza l'ausilio di terzi.
Qualora fra gli strumenti indicati in seguito fossero presenti servizi gestiti da terzi, questi potrebbero – in aggiunta a quanto specificato ed anche all’insaputa del Titolare – compiere attività di tracciamento dell’Utente.
Interazione con social network e piattaforme esterne
Questi servizi permettono di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questo spazio online.
Le interazioni e le informazioni acquisite da questo spazio online sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network.
Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.
Pulsante Condividi e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)
Il pulsante “Condividi” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy
Pulsante Condividi di Google+
Il pulsante “Condividi” e i widget sociali di Google+ sono servizi di interazione con il social network Google+, forniti da Google
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy
Registrazione ed autenticazione
Con la registrazione o l’autenticazione l’Utente consente al Sito di indentificarlo e di consentirgli l’accesso a servizi dedicati. 
A seconda di quanto indicato di seguito, i servizi di registrazione e di autenticazione potrebbero essere forniti con l’ausilio di terze parti. 
Qualora questo avvenga, questo Sito potrà accedere ad alcuni Dati conservati dal servizio terzo usato per la registrazione o l’identificazione.
Statistica
I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.

Google Analytics con IP anonimizzato (Google Inc.)
Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questo spazio online, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
Questa integrazione di Google Analytics rende anonimo il tuo indirizzo IP. L'anonimizzazione funziona abbreviando entro i confini degli Stati Membri dell'Unione Europea o in altri Paesi aderenti all'accordo sullo Spazio Economico Europeo l'indirizzo IP degli Utenti. Solo in casi eccezionali, l'indirizzo IP sarà inviato ai server di Google ed abbreviato all'interno degli Stati Uniti.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy – Opt Out

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

La presente Informativa Privacy descrive le modalità di acquisizione, utilizzo, trasmissione, conservazione e protezione dei dati personali, ed è resa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento Ue 679/2016 (di seguito “GDPR”) a tutti coloro che si collegano al presente sito web (di seguito il “Sito”).
Con l’espressione “dato personale” si intende qualunque informazione relativa ad una persona fisica, identificata o identificabile, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione (art. 4., par. 4 GDPR).
Utilizzando i nostri Servizi e/o registrando un account, Lei accetta quanto previsto nelle condizioni della presente Privacy Policy per gli utenti e nelle condizioni generali di vendita e acconsente all’acquisizione, alla trasmissione, alla conservazione e alla protezione delle informazioni personali, così come descritto nel presente documento.
L'informativa si ispira anche alle linee guida adottate dalle Autorità europee per la protezione dei dati personali e ai provvedimenti del Garante della Privacy.
Non fornendo le informazioni richieste Lei potrebbe non essere in grado di usufruire di tutti i servizi offerti dal Sito.
Ci si riserva di modificare il presente documento in qualsiasi momento pubblicando le relative revisioni sul Sito, anche al fine del costante adeguamento ai mutamenti normativi. Eventuali modifiche sostanziali alla presente informativa saranno rese note mediante comunicazioni sulla home page del Sito.

TITOLARI DEL TRATTAMENTO E FINALITÀ
Titolari del trattamento è BBBIG s.r.l. con sede legale in Viale Gramsci 16 Collegno, 10093 P.IVA 12106650018 REA: TO-1264988.
BBBIG s.r.l., sarà Titolare esclusiva dei dati forniti dagli interessati per le seguenti finalità:
1. gestire gli ordini e svolgere le attività connesse (es: comunicazioni con il cliente sullo stato dell’ordine, risposte a sue richieste di informazioni inviate tramite la sezione Contattaci, gestione dei pagamenti, gestione del servizio ecc.);
2. gestire l’account degli utenti in caso di registrazione al Sito per fruire dei relativi servizi;
3. permettere l’accesso a servizi specifici e ulteriori, quali la ricezione di newsletter per comunicazione di offerte promozionali e altri servizi informativi, ovvero per lo svolgimento di attività statistiche e/o di ricerche di mercato;
4. attività di hosting e manutenzione del Sito.
5. attività di marketing, ivi compreso l’inoltro di comunicazioni e newsletter: i dati personali verranno utilizzati per sottoporre agli interessati a mezzo e-mail l’inoltro di comunicazioni commerciali, al fine di informarli in merito alle attività di promozione e sviluppo di nuovi prodotti.;
6. gestione della sezione “Lavora con noi” presente nel Sito: i dati forniti verranno utilizzati per valutare la candidatura dell’utente a opportunità professionali all’interno dell’organizzazione della società Titolare.
Il conferimento dei dati per le finalità di cui ai punti n. 1 e 2 sopra, in quanto necessari per dare corso alla vendita dei servizi acquistati sul Sito o per la registrazione allo stesso, è obbligatorio ed il rifiuto a prestare il relativo consenso al Trattamento renderà impossibile la registrazione al Sito e l’accesso ai servizi richiesti relativamente all’acquisto di beni e servizi sul Sito.
Il conferimento di dati da parte dell’utente è sempre facoltativo, ma necessario per il perseguimento delle predette finalità.
Per tutte le finalità di cui sopra, la Titolare potrà incaricare dei fornitori esterni ai quali verranno trasmessi solo ed esclusivamente i dati strettamente necessari all’espletamento dell’incarico.
La Titolare agirà in qualità di Responsabili del Trattamento anche nominati ai sensi dell’art. 28 del GDPR, il cui elenco è disponibile facendone richiesta ai Titolari del trattamento, utilizzando i contatti indicati nella presente policy.
Per qualunque comunicazione relativa al trattamento dei dati svolto dai Titolari, con particolare riferimento all’esercizio dei diritti riconosciuti dal GDPR, l’interessato potrà rivolgersi al Responsabile del Trattamento al recapito sopra indicato.
MODALITÀ DEL TRATTAMENTO
La Titolare tratterà i dati personali degli utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei dati personali.
In relazione alle finalità indicate in precedenza, il Trattamento avverrà mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati.
Il Trattamento potrà essere svolto per conto dei Titolari, con le medesime modalità e criteri suindicati, da personale autorizzato coinvolto nell’organizzazione del Sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema), ovvero da soggetti esterni (come ad esempio fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) opportunamente nominati Responsabili, ai sensi dell’art. 28 del GDPR.
I dati personali raccolti nell’ambito della sottoscrizione del contratto o dei precedenti rapporti che hanno portato alla formalizzazione dello stesso potranno essere, altresì, trattati dal Titolare, sia in modalità cartacea (es: compilazione di moduli, coupon e similari cartacei successiva utilizzazione in via elettronica) che con modalità automatizzata/informatica, per finalità di promozione commerciale, comunicazione pubblicitaria, sollecitazione a comportamenti di acquisto, ricerche di mercato, sondaggi (anche telefonici, on-line o mediante formulari), elaborazioni statistiche (in forma identificativa), altre ricerche campionarie di marketing in senso lato (incluse le manifestazioni a premio, giochi e concorsi), di seguito complessivamente definito come “Trattamento per Finalità di Marketing”. Mediante il conferimento del consenso al Trattamento per Finalità di Marketing l’Interessato prende specificatamente atto di tali finalità promozionali, commerciali e di marketing in senso lato del trattamento (incluse le attività gestionali e amministrative conseguenti) ed autorizza espressamente il Titolare a procedere a tale trattamento sia ai sensi dell’articolo 23 del Codice della Privacy (ove i mezzi impiegati per il Trattamento per Finalità di Marketing siano il telefono con operatore o altri mezzi non elettronici, non telematici o non supportati da meccanismi e/o procedure automatiche, elettroniche o telematiche), che ai sensi dell'art. 130 del Codice della Privacy (ove i mezzi impiegati per il Trattamento per Finalità di Marketing siano la posta elettronica, il fax, gli sms, gli mms, sistemi automatici senza intervento di operatore e similari, incluse piattaforme elettroniche e altri mezzi telematici), che – infine - ai sensi dell’art. 6, comma 1, lettera (a) del Regolamento.
Ai sensi del Provvedimento Generale del Garante per la privacy del 15 Maggio 2013 intitolato “Consenso al trattamento dei dati personali per finalità di "marketing diretto" attraverso strumenti tradizionali e automatizzati di contatto”, si richiama specificatamente l’attenzione dell’Interessato sul fatto che:
1. il consenso eventualmente prestato per l'invio di comunicazioni commerciali e promozionali, sulla base dell'art. 130, commi 1 e 2, del Codice (cioè mediante l’impiego di posta elettronica, fax, sms, mms, sistemi automatici senza intervento di operatore e similari, incluse piattaforme elettroniche e altri mezzi telematici) implicherà la ricezione di tali comunicazioni, non solo attraverso dette modalità automatizzate di contatto, ma anche attraverso modalità tradizionali, come la posta cartacea o le chiamate tramite operatore;
2. il diritto di opposizione dell’Interessato al trattamento dei propri dati personali per finalità di "marketing diretto" attraverso le sopra citate modalità automatizzate di contatto, si estenderà in ogni caso a quelle tradizionali e, anche in tal caso, resta salva la possibilità di esercitare tale diritto in parte, così come previsto dall'art. 7, comma 4, del Codice, sia rispetto a determinati mezzi che rispetto a determinati trattamenti;
3. resta ferma la possibilità per l’Interessato che non intenda prestare il consenso nei termini sopra indicati, di manifestare l'eventuale volontà di ricevere comunicazioni per le suddette Finalità di Marketing esclusivamente attraverso modalità tradizionali di contatto, ove previste: tale volontà potrà essere esercitata gratuitamente inviando una semplice email all’indirizzo di posta elettronica: inbarcato@gmail.com.
Ai fini del principio di adempimento degli obblighi privacy per il titolare nel rispetto dei principi di semplificazione dei medesimi adempimenti (art. 2 del Codice) ed ai sensi del citato Provvedimento Generale del Garante per la Privacy del 15 Maggio 2013, il Titolare informa l’Interessato che la formula di consenso specifica a disposizione in base alle procedura di raccolta del consenso di volta in volta prevista sarà unitaria e complessiva e farà riferimento a tutti i possibili mezzi del trattamento marketing, ex articoli 23 e 130 del Codice, ferma restando la possibilità per l’Interessato di notificare via email all’indirizzo di posta elettronica: inbarcato@gmail.com una diversa volontà quanto all’impiego di taluni mezzi e non di altri per la ricezione, previo consenso, delle comunicazioni marketing. Inoltre, sempre ai fini del principio di adempimento degli obblighi privacy per il Titolare nel rispetto dei principi di semplificazione dei medesimi adempimenti (art. 2 del Codice), il Titolare informa l’Interessato che la formula di consenso specifica sarà unitaria e complessiva e farà altresì riferimento a tutte le diverse e possibili finalità marketing qui esplicitate (senza cioè moltiplicare le formule di consenso per ciascuna distinta finalità di marketing perseguita dal titolare), ferma restando la possibilità per l’Interessato di notificare via email all’indirizzo di posta elettronica: inbarcato@gmail.com una diversa volontà selettiva quanto al consenso o al diniego del consenso per singole finalità di marketing.
Il Titolare informa l’Interessato che i dati saranno raccolti e successivamente trattati in base a specifica prestazione di consenso:
1. per inviare materiale pubblicitario ed informativo (es. Newsletters), a carattere promozionale o comunque a carattere di sollecitazione commerciale, ai sensi dell’articolo 23 e 130 del Codice della privacy;
2. per compiere attività dirette di vendita o di collocamento di prodotti o servizi del Titolare;
3. per inviare informazioni commerciali; effettuare comunicazioni commerciali interattive anche ai sensi dell’articolo 58 del Decreto legislativo 206/2005 attraverso l’impiego della email;
4. per elaborare studi, ricerche, statistiche di mercato;
5. per inviare comunicazioni commerciali non sollecitate ai sensi dell’articolo 9 del Decreto Legislativo 9 aprile 2003 n. 70 di recepimento della c.d. Direttiva sul Commercio Elettronico 2000/31/CEE, che prevede che le comunicazioni commerciali non sollecitate debbano essere immediatamente ed inequivocabilmente identificabili come tali e contenere l’indicazione che il destinatario dei messaggi può opporsi al ricevimento in futuro di tali comunicazioni.
Prestando dunque il consenso opzionale, l’Interessato prende specificatamente atto ed autorizza tali ulteriori, possibili trattamenti secondari.
In ogni caso, anche laddove l’Interessato abbia prestato il consenso per autorizzare il Titolare a perseguire tutte le finalità pubblicitarie e di marketing, resterà comunque libero in ogni momento di revocarlo, inviando senza formalità alcuna una chiara comunicazione in tal senso all’indirizzo email di posta elettronica: inbarcato@gmaol.com.

A seguito della ricezione di tale richiesta di opt-out, il Titolare procederà tempestivamente alla rimozione e cancellazione dei dati dai database utilizzati per il Trattamento per Finalità di Marketing e ad informare per le medesime finalità di cancellazione eventuali terzi cui i dati siano stati comunicati. La semplice ricezione della richiesta di cancellazione varrà automaticamente quale conferma di avvenuta cancellazione.
Si informa specificatamente e separatamente, come richiesto dall’art. 21 del Regolamento che qualora i dati personali siano trattati per finalità di marketing diretto, l’Interessato ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali che la riguardano effettuato per tali finalità e che qualora l'interessato si opponga al trattamento per finalità di marketing diretto, i dati personali non potranno più essere oggetto di trattamento per tali finalità.
PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI
I dati personali degli Utenti saranno conservati per il tempo necessario a perseguire le finalità per i quali gli stessi sono stati acquisti.
Il periodo di conservazione dei dati dipende dalle finalità per cui vengono trattati e pertanto potrebbe variare. I criteri utilizzati per determinare il periodo di conservazione applicabile sono i seguenti: la conservazione dei dati personali avverrà per il tempo necessario a (i) gestire gli ordini e svolgere le attività connesse; (ii) gestire l’account degli utenti registrati al sito; (iii) svolgere le attività di hosting e manutenzione del sito; (iv) ricercare posizioni professionali in linea con i profili dei candidati come risultanti dai curricula e dalle informazioni inviate tramite il form; (v) far valere diritti in sede giudiziaria nonché (vi) per il tempo previsto da norme di legge applicabili.
I dati raccolti per finalità di marketing diretto verranno conservati per un periodo massimo di 24 mesi da quando l’interessato presta il proprio consenso. Alla scadenza del termine, qualora l’interessato non confermi il consenso al Trattamento dei suoi dati per finalità di Marketing, tali dati verranno cancellati.

TIPI DI DATI TRATTATI
I Dati personali oggetto di trattamento da parte dei Titolari sono principalmente costituiti da:
Dati Forniti Volontariamente Dall’utente: l'invio facoltativo, esplicito e volontario di richieste tramite i format e posta elettronica agli indirizzi indicati sul Sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella richiesta. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del Sito predisposte per particolari servizi a richiesta.
Dati forniti da terze parti:I dati forniti da terze parti sono tutti i dati personali che i Titolari raccolgono da altre fonti (società di servizi postali, corrieri, società di data entry, ecc.) per svolgere i servizi del Sito. Anche in questo caso, qualsiasi soggetto interessato, nei limiti di legge, può decidere di non permettere il trattamento di tutti o parte dei suoi dati, sebbene tale esclusione potrebbe limitare o escludere l’uso di parte dei servizi del Sito.
Cookies:Per quanto riguarda l’utilizzo dei cookie sul sito, si rinvia alla nostra Informativa cookie.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
I soggetti cui si riferiscono i dati personali potranno in qualunque momento, ai sensi degli articoli 15-22 del GDPR, esercitare il diritto di: ottenere dal titolare del Trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che li riguardano e, in tal caso, ottenerne l’accesso; ottenere le indicazioni circa le finalità e le modalità del trattamento, le categorie di dati personali forniti, i destinatari e/o le categorie di destinatari ai quali i dati sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione; ottenere la rettifica, l’integrazione e la cancellazione dei dati; ottenere la limitazione del trattamento; ottenere la portabilità dei dati, ossia riceverli dal Titolare del trattamento, ai sensi dell’art. 20 del GDPR 2016/679, “in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico” e trasmetterli ad altro Titolare del trattamento senza impedimenti; opporsi al trattamento in qualsiasi momento, anche nel caso di trattamento per finalità di marketing diretto; revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basato sul consenso prestato prima della revoca; proporre reclamo all’Autorità Garante, nel caso in cui ritengano che il Trattamento dei dati personali a loro riferiti effettuato attraverso questo sito avvenga in violazione di quanto previsto dal Regolamento.
Le richieste andranno rivolte al Titolare del Trattamento ai seguenti indirizzi:
BBBIG s.r.l. con sede legale in Viale Gramsci 16 Collegno, 10093 P.IVA 12106650018 REA: TO-1264988; e-mail: inbarcatoinfo@gmail.com
ACQUISTI E PAGAMENTI
Per l'effettuazione degli acquisti on line, sarà possibile utilizzare Paypal, carte di credito. Sarà inoltre possibile prenotare telefonicamente. In questo caso il pagamento potrà avvenire tramite bonifico o contanti prima di usufruire del servizio.
Selezionando il pagamento con PayPal, l’utente verrà reindirizzato ad una pagina sul server sicuro PayPal dove inserirà il proprio indirizzo email e la password PayPal ed effettuerà il pagamento utilizzando il conto PayPal e/o le carte ad esso associate in precedenza.
Tutti i dati forniti dall’utente ai fini della procedura di pagamento verranno trattati esclusivamente e autonomamente da PayPal (Europe) S.à r.l. et Cie, S.C.A. secondo le condizioni privacy visibili al link: privacy.


INTERAZIONE CON SOCIAL NETWORK E PIATTAFORME ESTERNE
Questo tipo di servizi permetterà di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questo Sito. 
Le interazioni e le informazioni acquisite da questo Sito saranno in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network.
I dati inseriti tramite la piattaforma di Facebook saranno sottoposti alle condizioni presenti nella policy visibile al seguente link: Privacy Policy.
I dati inseriti mediante il servizio Google+ saranno sottoposti alle condizioni presenti nella policy visibile al seguente link: Privacy Policy.